Previous Entry Share Next Entry
Итоги 2015
dimaselli
ДА, я слоупок. Обычно такие посты люди пишут в первую неделю нового года. И меня такая мысль посещала.
Откладывал, отладывал, а теперь вот  выкладываю таки.



  • Самым значительным событием, произошедшим со мной в 2015, однозначно могу назвать нашу с М. свадьбу. К подобным мероприятиям всегда относился без особого  пиетета, так как довольно часто они превращаются в бессмысленную трату денег, выпендреж и пьянку малознакомых групп людей. Тем не менее,  наша первоначальная идея расписаться в узком кругу, превратилась в итоге  в классическую церемонию с торжественной регистрацией и банкетом в кругу друзей и родственников, коих набралось 50 человек. К счастью, все прошло без особых накладок, легко, весело и тепло.  Одним словом, нам понравилось.

  • Наконец-то М. переехала ко мне, в Москву и теперь мы живем вместе, как и подобает супругам. Целый год по выходным я ночевал в поездах, курсирующих между Москвой и Вологдой.  Выходит, чуть ли не каждую четвертую ночь. Вот такой опыт отношений на расстоянии.

  • Поездка в Италию. После свадьбы мы поехали в медовый полумесяц. Изначально, мы мечтали о поездке в Исландию, но прикинув, что в конце августа -начале сентября там будет весьма свежо, решили выбрать местечко потеплее. Несмотря на украденный в первый же день  в Риме Ipad, в остальном все прошло как по маслу - отличная погода, чудесные хосты и апартаменты Airbnb, юркая Fiesta, на которой мы проехали больше тысячи км на север Италии, к предгорьям Альп, вкуснейшее  gelato, настоящий parmigiano reggiano  в конце концов. Про эту поездку я, пожалуй, напишу отдельный пост. В двух словах - Италия классная.

  • Еще наконец-то достроили нашу однушечку в Вологде. Осталось сделать ремонт и до 2025 рассчитаться с ипотекой))

В общем, 2015 год был насыщен важными  и интересными событиями -  для меня он олицетворяет начало нового этапа в жизни - семейного. В то же время, остается несколько незакрытых вопросов, важнейшие из которых (вы будете смеяться)

  • кем быть? (моя будущая профессия)

  • где жить? ( Москву -априори рассматриваю как  just a temporary place)

В дальнейших постах буду развивать эти мысли, глядишь и найду для себя ответы на эти вопросы.

?

Log in